村屋神社のホームページへようこそお参りくださいました。 村屋神社は大物主と三穂津姫の夫婦神を祭る「縁結びの神」で知られ、イチイガシが群生する照葉樹林の樹そうは植物学上極めて貴重なもので、県の天然記念物にも指定されています。

結婚報告祭の動画をYouTubeで閲覧していただけます

あなたは無料カウンター番目のお客さまです

Copyright (C) 2002 Muraya Jinja All Rights Reserved.
当サイトに掲載している情報、画像、映像等を、無断で使用、転載することを禁じます。
開設日:2002年8月13日 / 更新日:2017年 2月 16日 (木)

YouTube映像を閲覧していただけます

当サイトに関係したサイトで、相互リンクを張っていただけるサイトを募集しております。このバナーはリンクの際お使いください。